金牌集成灶,为什么这么火?全靠这几样!

2017-10-24 https://jcz.chinachugui.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,集成灶必将成为未来厨房装修的主流,一场厨房新革命的开始,以无烟厨房入驻

随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,集成灶必将成为未来厨房装修的主流,一场厨房新革命的开始,以无烟厨房入驻全国千家万户为起点。那么,集成灶为什么这么火?其实全靠这几样!


一、爆炒辣椒也不怕!

传统油烟机油烟扩散严重,四处升腾,烟熏火燎,污染室内空气,传统厨电在吸油烟等各方面相对于集成灶而言,还有较大的差距,难避免会有厨房的少量油烟污染存在。

      金牌集环保成灶创新侧吸下排吸烟方式,独创航空涡轮增压技术,增强吸力,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,就连炒辣椒都闻不到一点炝味,给你一个整洁干净的厨房环境。

二、四机一体,创新集成!

主要是相对与传统的三件套(抽油机,灶具,消毒柜)而言。

金牌集成灶品牌将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、蒸烤箱等功能完美地融合为一体,独特的组合式实现各项功能地最大化使用效率,全自动化地智能控制,真正实现人们追求绿色环保高档厨电产品的要求。

三、节省空间,厨房扩容小case!

传统上挂式油烟机设计,占用了厨房上部空间,为了保护室内环境厨房必须隔离,空间利用率小,大大缩小厨房收纳空间如吊柜等的设计,安装也受到极大限制。

 金牌集成灶N合为一采用下排式设计,省去上方传统壁挂式吸油烟机的空间,与厨柜融于一体,安装饰自由度高,为开放式的现代厨房提供更多空间 。

    四、因为厨房也想静静了!

 传统厨房油烟机工作处于人体听觉器官位置,高噪音,长期在厨房作业容易造成人体心烦、头晕、耳鸣目眩。

 金牌集成灶烟腔采用两层隔音板静音风道设计理念,且工作区下移后置,所有发声源离使用者90CM以上,只有风声没有噪声。相比传统烟机,传统烟机的工作区位于人耳附近,接触距离近,同等条件下其噪音对人的听觉影响更大 ,完美解决了产品使用中噪音问题。


本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://china-jinpai.co.chinachugui.com/news/itemid-227460.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

  • 最新资讯
金牌集成灶加盟

品牌名称:金牌集成灶

公司名称:金牌控股有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 宁波市 鄞州区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]金牌集成灶售后服务好[2019-06-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:金牌控股有限公司

电 话:********006

手 机:********006

地 址:宁波市勤州区机场路1000号

网 址:https://china-jinpai.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系